[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

[澳门十大正规网站]我院熊文杰教授湖北省委重大调研项目又获“优秀”结项

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-19作者:浏览次数:163

    20181119日下午,由湖北省省委政研室(省改革办)组织的2018年省委重大调研项目结题评审会在湖北省省委政研室三楼会议室召开。我院副院长、熊文杰教授带领项目团队参加了会议,本项目获得专家高度评价,顺利结项,并喜获优秀评价。

    会上,熊文杰教授代表项目组从项目研究思路、调研路线、调研过程、主要调研成果、创新点和对策建议等方面作了结题报告陈述。专家组对我院项目组的研究成果给予了高度肯定,认为该项目选题立意深远,调研成果切中湖北省发展实际问题,调研工作细致而踏实,其研究报告对湖北省的经济结构升级转型具有重要的实际意义,并对该项目进一步完善和提报省领导批示提出了宝贵建议。

    最后,在5位专家的综合评分下,熊文杰教授主持的2018年湖北省省委重大调研项目《湖北省统筹绿色发展与区域发展对策研究》以90分以上的成绩,获得优秀结项,这是继2017年熊文杰教授团队承担省委重大项目获优秀结项后又一次在今年获得优秀结项。